Festa da solidariedade

• por

Anúncios

Anúncios

Fluzão entrou em campo neste sábado pela última rodada do Turno contra o lanterna do campeonato precisando unicamente da vitória, e a partida em si foi fácil, mas como sempre nossa defesa complicando conseguindo tomar gol em todas as partidas (apenas contra o Avaí o Flu não tomou Gol ) e ontem não foi diferente, uma bola fácil de tirar fazendo o feio, Henrique resolveu dominar fazendo bonito e sofreu o bote consecutivamente gol dos caras. Wellington Silva nos brindou com um Golaço e Wendel marcou aquele gol da vontade e disposição. Na segunda etapa teve ceifada com Dourado pegando de primeira fazendo um belo gol e ficou assim, 3a1 Flu, mas o grande destaque da partida não foi o jogo e nem os gols e sim a torcida tricolor, prestando uma linda homenagem ao Abel pela tragédia familiar que ocorreu a uma semana, o minuto de silêncio antes da partida foi assustador de tão lindo, pois a torcida respeitou de fato e deu uma linda demonstração de solidariedade como tinha feito na quarta a torcida do Sport Recife com o nosso querido Abelão.